UN ALGA LLAMADA ESPIRULINA, LA COMIDA DEL FUTURO

Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%. - See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
ntiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%. - See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%. - See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.d
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino. - See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
Para quienes no conozcan de esta maravilla de la naturaleza, la espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino. Igualmente  Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.La espirulina es un suplemento alimentario proveniente de un alga unicelular, que ofrece proteínas vegetales y contiene una variedad de elementos nutritivos como: vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, clorofila, y una amplia gama de fitoquímicos. Se ha utilizado favorablemente en casos de desnutrición, diabetes,hipoglucemia, pancreatitis ,anemia, deficiencias de sangre, problemas crónicos de la piel, enfermedades hepáticas, úlceras, alergias, intoxicación con metales pesados, envejecimiento prematuro , pérdida de peso, alteraciones de memoria, agotamiento físico e intelectual, intoxicación con metales pesados, arteriosclerosis, para incrementar la flora intestinal positiva e inhibir el crecimiento de hongos y bacterias. Además posee los siguientes atributos: es un suplemento anti-envejecimiento, gracias a que contiene antioxidantes como el beta caroteno y vitamina E;  efectivo para deportistas, ya que contiene minerales como calcio, fósforo y magnesio, que participan en la actividad muscular.; es especialmente eficaz en casos de anemia, desmineralización ósea y agotamiento. Ayuda a recuperar la forma física, la energía y la vitalidad y a desintoxicar el organismo;  es rica en hierro,  esencial para construir un sistema inmunitario fuerte, y es la deficiencia mineral máscomún. Es un potente regenerador de la flora intestinal y un poderoso activador de los mecanismos celulares de desintoxicación. Nutre y protege al hígado y a los riñones.   No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas.  La buena noticia? que se cultiva en Venezuela, por parte de  un grupo de expertos venezolanos que cultivan y procesan dicha alga, en el Estado Falcón, y  que segun estudios nuticionales la consideran como el alimento del futuro, no sin menospreciar que  representa una opcion valiosa de emprendimiento comercial en el presente. 

ISABEL VIRGINIA CHIRINOS FLORES

Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%. - See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino. - See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino. - See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
- See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
- See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
- See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
- See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
- See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
- See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
- See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
- See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
- See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
- See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
- See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
- See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf
No es de extrañar que la NASA incluya esta microalga en la dieta de los astronautas, ya que es uno de los alimentos vegetales con mayor cantidad de proteínas altamente digeribles y libres de colesterol. Por eso también es una de las algas más indicadas para los batidos de los deportistas. La espirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
- See more at: http://tuplanetavital.org/actualidad-planetaria/la-espirulina-el-alimento-del-futuro-se-cultiva-en-venezuela/#sthash.GLAkZYbc.dpuf

Comentarios

Entradas populares